Buenas,
esta es mi primera intervención en te foro que desde hace unos meses, junto a faq-mac y nevasport, es mi prensa de lectura obligada cada mañana y me sirve para saber que me queda muchiiiiiiiiiiissssssssssiiiiiiiiiimooooooooo que aprender, (no llevo ni un año con mi D70 y ahora es cuando me estoy poniendo en serio).
Bueno, el motivo de este post:
Tengo que hacer unas fotos de un pimiento, una cebolla, un tomate, un puerro y algo más que no se me ocurre ahora. ¿Como puedo hacer que me salgan unas verduras muy apetecibles? Me refiero a que como se hace para que los tomates tengan esas gotas de agua y trucos por el estilo que me puedan servir. son fotos para un packaging de alimentación y las tengo que hacer ya y no lo tengo muy claro.
estas fotos las haré en el curro y allí tenemos una Cano 1Ds, lentes varias, 4 flashes y una recien estrenada softbox.
Muchas gracias de antemano,
JM